Ingredientes :
1 litro de leche fresca
¾ taza de coco rallado
1 rama de canela
8 clavos de olor
3 yemas de huevo
¾ taza de azúcar
1 tarro de leche evaporada
Canela molida
12 bizcotelas
Preparación:
Ponga a hervir la leche fresca con el coco, la canela y los clavos de olor, a fuego bajo, hasta que adquiera el sabor de las especias. Mueva de vez en cuando para evitar que se rebalse. Retire del fuego y agregue las yemas batidas, moviendo rápidamente para que no se cocinen.
Añada el azúcar y caliente nuevamente moviendo constantemente hasta que se haya disuelto completamente. Vierta la leche evaporada, mezcle y retire del fuego para que se enfríe. Cuele directamente al molde y deje que congele de un día a otro.
Deje a temperatura ambiente unos minutos antes de servir que pueda cortarlo fácilmente. Corte en cuadrados de 4 x 4 centímetros de lado, colóquelos en una copa y espolvoree canela molida. Acompañe con bizcotelas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario