BUÑUELOS DE YUCA


Ingredientes :

1 k (2 lb 4 oz) de yuca, cortada en rodajas gruesas
¼ k (9 oz) de azúcar
½ cucharadita de sal
2 huevos, separados
1 cucharadita de bicarbonato
Aceite vegetal para freír los buñuelos
1 cucharadita de anísMiel:
2 tazas de azúcar
1 ½ taza de agua
1 cucharadita de semillas de anís


Preparación:


Cocinar la yuca en tajadas y cuando esté suave, escurrir y machacar hasta que se forme una masa. Agregar azúcar, sal, bicarbonato, anís y huevos. Mezclar sin amasar. Estirar la masa y preparar los buñuelos. Dejar reposar un rato sobre la mesa para que levanten un poco. Freír en aceite caliente hasta que se doren. Espolvorear los buñuelos con azúcar y cubrir con miel hervida con anís.Miel:Colocar el azúcar, el agua y las semillas de anís en una olla. Llevar a hervir hasta tener un almíbar suelto. Servir sobre los buñuelos de yuca.

6 personas
Plato típico de la Amazonía



1 Agence immobilière à Santa Cristina dAro
2 alquiler apartamentos peñiscola
3 bases de datos de emails
4 casa rural pirineos
5 coach almeria bus
6 reformas integrales en barcelona
7 reservar hotel
8 separador de hidrocarburos
9 Spanish courses Spain
10 tercera edad residencias marketing

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entradas populares